Spaghettiplausch mit PwC

Liebe Erstsemestrige
Alljährlich organisieren wir zusammen mit PwC speziell für euch den Spaghettiplausch. Ihr habt dort die Gelegenheit eure neuen Mitstudenten bei einem gemütlichen Abend besser kennen zu lernen. Natürlich sind auch Studenten aus höheren Semester anwesend, die euch gerne Tipps zum Studium geben.
Zusätzlich habt ihr die Möglichkeit mit Vertretern unseres Hauptsponsors PwC zu reden und damit einen ersten Einblick in die vielfältigen Berufsperspektiven als Informatiker/Informatikerin zu erhalten.

Liebe Studenten der höheren Semester
Natürlich seit auch ihr wieder herzlich willkommen am diesjährigen Spaghettiplausch. Als erfahrene Studenten könnt ihr den Erstsemestrigen Ratschläge geben und ihnen so den Einstieg ins Studium erleichtern. Verteilt euch deshalb bitte auf die verschiedenen Tische, damit ein guter Austausch stattfinden kann.

Melde dich schnell an, denn die Plätze sind begrenzt und vergiss nicht bei der Anmeldung anzugeben, in welchem Semester du studierst. Damit wir die Übersicht über das Verhältnis von Erstis zu älteren Studenten haben.

Wir freuen uns auf einen gemütlichen Abend mit euch!

P.S. Falls ihr nach dem Spaghettiplausch noch nicht nach Hause möchtet, dann feiert mit dem ICU weiter im Nachtseminar.

Du must eingeloggt sein um dich anzumelden. Anmeldung für Nicht-Migtlieder